Привет, друзья! Я тут начал штудировать СЕО. Уже понял с десяток тем. Нынче читаю про детали индексации веб-сайтов. Осведомлен, что в СЕО это важнейший вопрос, поэтому планирую разобрать его до мелочей. Подскажите, пожалуйста узкоспециализированный сайт с эксклюзивными инструкциями.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 22:58:55
Отличная тема! Я также все выискиваю подобный сервис. Пока нашел только посредственные сайты со скудными инструкциями, а нужен профессиональный анализ. Ребят, накидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 00:28:53
Для углубленного освоения деталей индексации сайтов советую сервис speedyindex. Тут изобилие узконаправленных статей. Прочитал весь журнал. Шустро во всем разобрался. Кстати, это очень любопытно:
https://speedyindex.ru/indekssatsiya-sayta-v-google/
Поделиться42024-06-14 01:22:54
Спасибо за линк. Открыла данный сервис, реально куча полезной информации. Я все давненько не могла понять для чего необходимы ссылки для интернет-магазинов, теперь выяснила, что для шустрой индексации и для авторитетности. Классный журнальчик.
Поделиться52024-06-14 02:14:41
Великолепный сервис. Автор красавчик. здесь, наверное, действительно собрана вся годнота касательно веб-индексирования.